AVISO DE PRIVACIDAD

Prototipos Competitivos S.A de C.V, con Registro Federal de Contribuyentes PCO051124BL2, ubicado en calle Circ. Jorge Alvarez del Castillo No. 1208-A, en la Colonia Lomas del Country, Código Postal 44610, en Guadalajara, Jalisco. Cuyo principal objeto social es el diseño, fabricación, comercialización, importación y exportación de proyectos, productos o servicios de museografía, mobiliarios, accesorios, regalos, equipamiento urbano, construcción, puntos de venta, maquinaria, automatización, equipo electrónico y productos en general en base a procesos de innovación, ciencia y tecnología; la comercialización, compraventa, consignación, representación, tráfico mercantil, exportación, exportación, representación, comisión, promoción, importación distribución, operación, producción, fabricación, elaboración, transformación y/o industrialización, en todas las formas permitidas por la ley, de todo tipo de artículos, productos, subproductos, derechos, mercancías y mercaderías, sean en estado natural, acabado o semi acabado, o en cualquier otro estado, así como la realización de actividades de envase, empaque, envoltura, embalaje, acarreo, despacho, carga, descarga, transportación, tránsito, reparto, entrega, almacenamiento y manejo de los mismos. Prestar servicios de consultoría, capacitación, adiestramiento, educación, asesoría e información en cualquier área del conocimiento y experiencia humana, diseño gráfico, industrial, arquitectónico, producción, post-producción, construcción, presentación y transmisión de todo tipo de información por medios verbales, escritos, electrónicos, ópticos o cualquier otra tecnología, dentro y fuera de la República Mexicana. En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Se les hace del conocimiento a nuestros apreciables Proveedores:

A) EN RELACIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Serán utilizados en observancia de los principios establecidos dentro del Artículo Sexto de la ley de la materia, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

B) EN CUANTO A LOS FINES PARA LOS CUALES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES:

Los datos que recabamos de Usted, los utilizamos para los siguientes propósitos, que son necesarios para el servicio que nos proporciona: Poder realizar una base de datos de nuestros proveedores, con la finalidad de conocer los servicios que brindan a nuestra marca. Estar en condiciones de expedir los comprobantes fiscales o recibos simples de compra. De manera adicional utilizaremos su información que nos es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle un mejor servicio tal como:

Enviarle mensajes de felicitación, mercadológicos, publicitarios, promocionales, así como información relevante de nuestra marca.

Estar en posibilidades de incluir a nuestros proveedores a las redes sociales a las que pertenezca nuestra marca, con la finalidad de que conozca nuestros productos novedosos, innovaciones e información de interés de la Empresa.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos propósitos secundarios, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico info@dipro-id.com. En caso de que usted no realice ninguna manifestación expresa por escrito en relación a sus datos personales se entenderá de forma tácita que está de acuerdo en el manejo de sus datos personales en términos propuestos por nuestra empresa.

Si usted ha decidido que no desea que sus datos personales, sean utilizados para los objetivos secundarios, eso no será un impedimento para negarle nuestros servicios.

C) DATOS PERSONALES QUE SERÁN UTILIZADOS PARA EJECUTAR NUESTROS SERVICIOS:

Para poder realizar los propósitos descritos en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Nombre comercial si existiere
  • Domicilio
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Teléfonos de contacto
  • Correo electrónico

D) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD Y PERSONAS A LA QUE SON COMPARTIDOS:

Es nuestra obligación hacerle del conocimiento que nuestra empresa, no realiza transferencia de datos personales de nuestros clientes, ni los comercializa con terceras personas nacionales o extranjeras.

E) MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS, SOBRE SUS DATOS PERSONALES, ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES O NEGARSE A SU UTILIZACION:

En cumplimiento a las disposiciones legales aplicables, es nuestro deber informarle que tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, los propósitos para los cuales serán utilizados, así como las condiciones de uso. Estos derechos son llamados “ARCO”, acceso, ratificación, cancelación u oposición de la utilización de sus datos personales, y vienen expresados dentro de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá ejercer estos derechos a través del correo electrónico info@dipro-id.com. Y con la finalidad de poder atender su solicitud de ejercer referidos derechos, deberá de satisfacer todos y cada uno de los requisitos expresados, por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

F) CON LA FINALIDAD DE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN:

Nuestra empresa, ha implementado medios de seguridad con la finalidad de que sus datos personales, sean almacenados, utilizados y protegidos con las más estrictas medidas de seguridad y haciendo de su conocimientos desde este momento que los datos personales que usted proporcione a nuestra empresa, permanecerán en nuestra base de datos, por un lapso de tiempo indeterminado, los cuales no serán comercializados con terceras personas nacionales o extranjeras.

H) CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad tiene una vigencia indeterminada, pudiendo en el trascurso del tiempo sufrir algunas modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos técnicos o legales de nuestra empresa. Así como reajuste en nuestras prácticas de privacidad o por cualquiera otra que no esté mencionada en el presente aviso de privacidad.

Citado lo anterior la empresa se compromete a mantenerlo informado de los cambios que pueda sufrir el aviso de privacidad a través de nuestro portal de internet www.dipro-id.com y/o mediante un memorándum que sería enviado al correo electrónico que nos haya proporcionado el Proveedor. Deslindándose desde este momento de toda responsabilidad la empresa, en caso de que usted tenga algún problema con la transferencia de datos por internet o cualquier otra causa ajena a la organización.

OFICINA

Circ. Jorge Álvarez del Castillo #1208-A
Lomas del Country, C.P. 44610
Guadalajara, Jalisco, México.
Tel: +52 (33) 38 54 04 11,
+52 (33) 32 80 26 05

MIND

Av. Faro ·2350, Col. Verde Valle
Piso 1 módulo Z, C.P. 44550
Guadalajara, Jalisco, México.

OFICINA CD DE MÉXICO

Paseo de los Tamarindos # 33
Bosques de las Lomas
Ciudad de México C.P. 05120.

EEUU

15031 Woodham Dr.
Houston Tx. 77073
Tel: 1 855 436 4505

Contáctenos para cualquier duda o comentario.
A la brevedad nos pondremos en contacto con usted para brindarle la información, cotización o respuesta solicitada.

Todos los Derechos Reservados DIPRO INNOVATION DESIGN All rights reserved | Aviso de privacidad